Львёша
Улыбайся жизни - и она улыбнется тебе в ответ!
10.11.2010 в 20:53
Пишет Анн:

10.11.2010 в 09:10
Пишет ОптиМистКА:

По просьбе
09.11.2010 в 22:33
Пишет Gvinnevra:

Москва. Срочно! Котята-экзоты на усыпление всего лишь из-за лишая!
Весь день пребываю в шоке. Хорошо, что за мониторами люди обычно сидят, а не стоят - тема такая, что лучше сесть. Очередная тема о том, что бывают корыстные заводчики, которые ничем не отличаются от разведенцев=(
Милый котенок, правда? А его вместе со всей семьей хотят усыпить всего лишь из-за лишая... Мы расшибемся, но не позволим, но нам нужна помощь.


Утром раздался телефонный звонок. Звонил дерматолог из клиники "Оберег". Принесли в клинику двух котят экзотов. На усыпление. А теперь - внимание. Потому, что ЛИШАЙ, и ей впадлу лечить. Всего лишь лишай, в остальном котята здоровы! В "Обереге" усыплять отказались и позвонили нам, местным ПиКовцам, с просьбой спасти малышей - убедить заводчицу, что мы заберем их и сами вылечим. Когда говорили с заводчицей - история на глазах становилась все чудесатее и чудесатее: усыплять она, оказывается, хочет не только двух 2,5-месячных малышек, но и весь последний помет (4 котенка) вместе с мамой, и еще одну кошку. Итого 8 смертников. Оставит себе только производителей, их лечить она будет. Про цены на усыпление в курсе. Ей проще усыпить, чем бодаться с лишаем. Мы заверили ее, что вывезем всех, и в знак того, что не обманываем, сегодня же забрали тех кошечек, которых принесли на усыпление. Забрали на передержку по "льготной" для медухода цене в 100р, с условием, что лекарства и еду купим сами. Есть предварительная договоренность, что остальных котят и кошек готовы принять на той же передержке. Но я могу с уверенностью говорить только об оплате передержки для двух котят - из остатков фонда Пузика. Остальных я не потяну. Прошу помощи для оставшихся четверых малышей-экзотиков и двух взрослых кошек!
Нужны прежде всего деньги на передержку, чтобы забрать животных у заводчицы. За лекарствами на первое время уже заслан гонец, завтра по чеку посмотрим, на сколько лекарств хватит. Не откажемся от котокорма, если у кого есть какие-нибудь невостребованные остатки - самовывезу.

После того, как лишай будет вылечен, будем пристраивать котят уже от себя, т.е. на передержку нужны не астрономические суммы, а только оплата на время лечения. Подумайте, ведь это не так много, а сейчас от этого зависит судьба котеев!

Основная тема тут.
ЯК 41001218877116, qiwi 9057210348, есть еще карточки, но из-за свирепствующих в последнее время инет-мошенников реквизиты кидаю только в личку.
Телефон для справок 8-905-7210348 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-7210348 end_of_the_skype_highlighting (Татьяна), 8-903-2457573 (Наталья)

А вот фото остальных малышей и одной из кошек. Фото заводчицы на момент, когда у котят был еще "товарный вид" для продажи. Фото на данный момент выложим, когда всех вывезем. Двоих сегодняшних пока не фоткали.




З.Ы. Заводчица просила не давать ее координат по понятным причинам. Мы не хотим поднимать бучу, потому что пока не вывезены 6 кошек. О моральном облике этой заводчицы, думаю, все все поняли, обсуждения излишни. Главное сейчас - вытащить котеек. А, быть может, кто-то хочет себе бесплатно породистого котенка? Пишите, будем лечить специально для Вас=)

Отдельная просьба. Помогите пожалуйста кросспостом! Возможно, кто-то из Ваших знакомых может помочь этим котеям!


URL записи

URL записи